Steinpilze zählen zu den beliebtesten und edelsten Pilzen. Wegen dem mildem nussartigen Aroma und der hellen Farbe eignen sie sich hervorragend für Saucen, Suppen und als Beilage. 100 g Trockenpilze entsprechen 1 kg frischen Pilzen! Natürliche Konservierung - von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Getrocknete Steinpilze aus nachhaltiger Wildsammlung gemäß EU-Öko-Verordnung Die Bio-Produkte der Marke Pilze Wohlrab sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
1. Gewünschte Pilzmenge in eine hitzebeständige Schale füllen. 2. Mit kochendem Wasser übergießen, bis die Pilze bedeckt sind. 3. Etwa 15 Minuten quellen lassen, abgießen und den Fond auffangen. Pilze kurz unter fließendem Wasser waschen. 4. Fond durch ein Tuch oder Kaffeefilter filtern und beim Kochen mitverwenden. Wichtig: Pilze vor dem Genuss vollständig durcherhitzen! Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1306 kJ / 310 kcal
Fett
1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,25 g
Kohlenhydrate
31,2 g
davon Zucker
8,4 g
Eiweiß
32,4 g
Salz
0,02 g
Hersteller/Verarbeiter
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.