Der nussige Steinpilz, die Herbsttrompete mit ihrer intensiven Würzkraft und der saftig-weiche Butterpilz – diese feine Mischung lässt sich nur mit viel Kennerblick in wilden Wäldern sammeln. Verfeinert mit Bärlauch und geräucherten Pilzen ist es ein einzigartiges Geschmackserlebnis und schmeckt wie hausgemacht!
Genießen Sie zu zweit oder reichen Sie das Risotto als Vorspeise oder Beilage auch für 3 - 4 Personen.
Ohne Zusatzstoffe - ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zutaten
Zutaten: Arborio Reis, Waldpilze 3,98 %* (Butterpilz, Herbsttrompeten, Steinpilze), Gemüsemix (Lauch, Karotte, Broccoli, Kürbis, Tomate, Kartoffel, Zucchini, Zwiebel, Aubergine, Pastinake, Paprika rot/grün), geräucherte Kräuterseitlinge 1,14 %, Zwiebeln, Bärlauch, Lauchflocken
*Waldpilze in veränderlichen Gewichtsanteilen
Alle Zutaten gemäß EU-ÖKÖ-VO
Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Den gesamten Packungsinhalt in etwas Butter 2 Minuten glasig dünsten, dann 600 ml kaltes Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, nach Belieben Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Mit Pfeffer, Gewürzen oder Parmesan abrunden. Vor dem Servieren noch 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Serviertipp: Zum Schluss noch mit frischer Petersilie garnieren - guten Appetit!
Hersteller/Verarbeiter
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn
Nährwerte
|
je 100 g
|
Brennwert
|
1423 kJ / 341 kcal
|
Fett
|
0,96 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
0,18 g
|
Kohlenhydrate
|
71,38 g
|
- davon Zucker
|
2,42 g
|
Ballaststoffe
|
5,68 g
|
Eiweiß
|
9,06 g
|
Salz
|
0,04 g
|