Der nussige Steinpilz, die Herbsttrompete mit ihrer intensiven Würzkraft und der saftig-weiche Butterpilz – diese feine Mischung lässt sich nur mit viel Kennerblick in wilden Wäldern sammeln. Verfeinert mit Bärlauch und geräucherten Pilzen ist es ein einzigartiges Geschmackserlebnis und schmeckt wie hausgemacht!
Genießen Sie zu zweit oder reichen Sie das Risotto als Vorspeise oder Beilage auch für 3 - 4 Personen.
Ohne Zusatzstoffe - ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zutaten
Arborio Reis, Waldpilze 3,98 %* (Butterpilz, Herbsttrompeten, Steinpilze), Gemüsemix (Lauch, Karotte, Broccoli, Kürbis, Tomate, Kartoffel, Zucchini, Zwiebel, Aubergine, Pastinake, Paprika rot/grün), geräucherte Kräuterseitlinge 1,14 %, Zwiebeln, Bärlauch, Lauchflocken
*Waldpilze in veränderlichen Gewichtsanteilen
Alle Zutaten gemäß EU-ÖKÖ-VO
Die Bio-Produkte der Marke Pilze Wohlrab
sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung
Packungsinhalt in etwas Butter 2 Minuten glasig dünsten, dann 600 ml kaltes Wasser oder Brühe aufgießen, nach Belieben Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Mit Pfeffer, Gewürzen oder Parmesan abrunden. Vor dem Servieren noch 5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Serviertipp: Zum Schluss noch mit frischer Petersilie garnieren - guten Appetit!
Nährwerte
|
je 100 g
|
Brennwert
|
1423 kJ / 341 kcal
|
Fett
|
0,96 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
0,18 g
|
Kohlenhydrate
|
71,38 g
|
- davon Zucker
|
2,42 g
|
Ballaststoffe
|
5,68 g
|
Eiweiß
|
9,06 g
|
Salz
|
0,04 g
|
Hersteller/Verarbeiter
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn