Getrocknete Asia Pilze: Shiitake, Austernpilze und Mu Err - eine würzige Kombination mit wohlschmeckendem Geschmack, saftig-mild und voll aromatisch. Ideal für asiatische Suppen und Wok-Gerichte genauso wie in Gemüsepfannen und Pilzragouts. Fernost für Zuhause!
Natürliche Konservierung - von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Zutaten
Getrocknete Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (Austernpilze*, Shiitake Scheiben* und Mu Err*)
*gemäß EU-Öko-Verordnung
Die Bio-Produkte der Marke Pilze Wohlrab
sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung
1. Gewünschte Pilzmenge in eine hitzebeständige Schale füllen.
2. Mit kochendem Wasser übergießen, bis die Pilze bedeckt sind.
3. Etwa 15 Minuten quellen lassen, abgießen und den Fond auffangen. Pilze kurz unter fließendem Wasser waschen.
4. Fond durch ein Tuch oder Kaffeefilter filtern und beim Kochen mitverwenden.
Wichtig: Pilze vor dem Genuss vollständig durcherhitzen!
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
|
je 100 g
|
Brennwert
|
1165 kJ / 279 kcal
|
Fett
|
1,9 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
0,27 g
|
Kohlenhydrate
|
25,63 g
|
- davon Zucker
|
2,55 g
|
Ballaststoffe
|
40,7 g |
Eiweiß
|
19,5 g
|
Salz
|
0,06 g
|
Hersteller/Verarbeiter
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn