BIO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - EmiliA - 250 ml Junger frischer und sehr fruchtiger Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta), ca. 15 Monate gereift im Holzfass. Angenehme Säure bei ca. 40 % Traubenmostgehalt. Ein vielseitig verwendbarer Weinessig mit schon deutlichen Aromen aus der Holzfasslagerung. Geeignet z.B. für Vinaigrette, Gemüse, Salat Dieser Balsamico stammt aus kleinbäuerlicher Erzeugerabfüllung und wird in Italien zertifiziert mit dem staatlichen ICEA-Siegel, in Deutschland von ABCERT AG, DE-ÖKO-006. Zutaten: Nur Reduzierter Traubenmost und Weinessig, hergestellt aus Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau. Keine Zusatzstoffe wie Sulfit, Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe / Karamell Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006 Italien-Landwirtschaft
je 100 ml
Brennwert
1346 kJ / 316 kcal
Fett
0 g
Cholesterin
Kohlenhydrate
73,7 g
davon Zucker
73,3 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
0,05 g
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.