Art.Nr.: 111503
BIO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - EmiliA - 250 ml
Junger frischer und sehr fruchtiger Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta), ca. 15 Monate gereift im Holzfass. Angenehme Säure bei ca. 40 % Traubenmostgehalt. Ein vielseitig verwendbarer Weinessig mit schon deutlichen Aromen aus der Holzfasslagerung.
Geeignet z.B. für Vinaigrette, Gemüse, Salat
Dieser Balsamico stammt aus kleinbäuerlicher Erzeugerabfüllung und wird in Italien zertifiziert mit dem staatlichen ICEA-Siegel, in Deutschland von ABCERT AG, DE-ÖKO-006.
Zutaten:
Nur Reduzierter Traubenmost und Weinessig, hergestellt aus Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau.
Keine Zusatzstoffe wie Sulfit, Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe / Karamell
Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Italien-Landwirtschaft
Nährwerte |
je 100 ml |
Brennwert |
1346 kJ / 316 kcal |
Fett |
0 g |
Cholesterin |
0 g |
Kohlenhydrate |
73,7 g |
davon Zucker |
73,3 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
0,05 g |
UVP 4,50 €
Ihr Preis ab 0,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten