BIO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – EmiliA - 250 ml Die Lagerung für etwa 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern gibt diesem Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) einen sehr reifen und edlen Charakter, wobei neben den weichen pflaumigen und karamelligen Noten nach wie vor die Traubenfrucht im Vordergrund steht. Diese Qualität wird durch schonende Reduzierung des Traubenmosts und die Reifung im Holzfass bei idealen Temperaturen erreicht. Geeignet z.B. für Erdbeeren (Früchte), Nachspeisen oder Käse, Rucolasalat, Carpaccio Dieser Balsamico stammt aus kleinbäuerlicher Erzeugerabfüllung und wird in Italien zertifiziert mit dem staatlichen ICEA-Siegel, in Deutschland von ABCERT AG, DE-ÖKO-006. Zutaten: Nur Reduzierter Traubenmost und Weinessig, hergestellt aus Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau. Keine Zusatzstoffe wie Sulfit, Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe / Karamell Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006 Italien-Landwirtschaft
je 100 ml
Brennwert
1346 kJ / 316 kcal
Fett
0 g
Cholesterin
Kohlenhydrate
73,7 g
davon Zucker
73,3 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
0,05 g
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.
Achtung: Wenn Sie einen Gutschein/Coupon haben, können Sie diesen nach dem Erstellen Ihres Kundenkontos hier einlösen.
E-Mail-Adresse:
Passwort: