Berühmter Tee aus der Provinz Yunnan. Diese aufgrung seiner Blattfärbung auch "Roter Tee" genannte Spezialität erhält ihren unverwechselbaren Charakter durch einen speziellen Fermentierungsprozess. Pu-Erh kann mehrmals aufgegossen werden. Er schmeckt besonders fein mit Kandis und Sahne. Blatt: Grobes, leicht rötliches Blatt Tasse: Dunkelbraune Tasse, sanft erdig im Geschmack
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse Ziehzeit: 2 - 4 Minuten Aufgusstemperatur: 100°C Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen. Hinweis: Schwarze Tees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
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