Art.Nr.: 784
Berühmter Tee aus der Provinz Yunnan. Diese aufgrung seiner Blattfärbung auch "Roter Tee" genannte Spezialität erhält ihren unverwechselbaren Charakter durch einen speziellen Fermentierungsprozess. Pu-Erh kann mehrmals aufgegossen werden. Er schmeckt besonders fein mit Kandis und Sahne.
Blatt: Grobes, leicht rötliches Blatt
Tasse: Dunkelbraune Tasse, sanft erdig im Geschmack
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse
Ziehzeit: 2 - 4 Minuten
Aufgusstemperatur: 100°C
Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen.
Hinweis: Schwarze Tees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
UVP 5,50 €
Ihr Preis ab 0,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten