BIO Aceto Balsamico die Modena I.G.P. – EmilliA - 250 ml
Nach 4 Jahren im Holzfass hat dieser Aceto Balsamico di Modena I,G.P. (Indicazione Geografica Protetta) vielfältige Aromen entwickelt und besitzt eine feine Säure bei insgesamt sehr rundem und weichen Charakter.
Geeignet u.a. zu Gemüse, Salat und Tomaten und Mozzarella.
Dieser Balsamico stammt aus kleinbäuerlicher Erzeugerabfüllung und wird in Italien zertifiziert mit dem staatlichen ICEA-Siegel, in Deutschland von ABCERT AG, DE-ÖKO-006.
Zutaten:
Nur Reduzierter Traubenmost und Weinessig, hergestellt aus Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau.
Keine Zusatzstoffe wie Sulfit, Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe / Karamell
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Italien-Landwirtschaft
Nährwerte |
je 100 ml
|
Brennwert
|
686 kJ / 161 kcal
|
Fett
|
0 g
|
Cholesterin
|
0 g
|
Kohlenhydrate
|
35,2 g
|
davon Zucker
|
35,2 g
|
Eiweiß
|
0,5 g
|
Salz
|
0,04 g
|
Hersteller/Verarbeiter
DelGusto Inh. Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München