Dieser halbfermentierte Tee aus dem Nordosten Taiwans ist einer der traditionellsten und außergewöhnlichen Tees überhaupt. In der Tasse entfaltet er Aromen von reifen, süßen Früchten. Kann mehrfach aufgegossen werden. Blatt: Grobes, braun-schwarzes Blatt Tasse: Hellbraune Tasse, weich und sehr aromatisch, nicht bitternd
Dosierung: 2 gestrichene Teelöffel pro Tasse Ziehzeit: 2-4 Minuten Aufgusstemperatur: 100°C Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen. Hinweis: Schwarze Tees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.