Außergewöhnliche afrikanische Teespezialität von Moshi, nördliches Tansania, Region Kilimandscharo. Was zunächst mit einem kleinen Versuchsanbau direkt am Fuße des Berges begann, bringt heute eine erlesene Auswahl an einzigartigen Tees hervor. Blatt: Sehr schön gearbeitetes, dunkelbraunes Blatt, mit vielen goldenen Spitzen Tasse: Mild, leicht, mit einem Hauch von Rauchnote
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse Ziehzeit: 2 - 3 Minuten Aufgusstemperatur: 100°C Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen. Hinweis: Schwarze Tees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.