In Ostfriesland bevorzugt man diese etwas kräftigere Geschmacksrichtung aus verschiedenen Assam-Sorten, verfeinert mit einem Schuss Sahne und Kandiszucker (Kluntje). In diesem Tee liegt das ganze Können ostfriesischer Mischkunst. Das Prädikat "lecker" ist bezeichnend für die volle und malzige Tasse nach traditionellem Rezept. Seit Jahren beliebter Klassiker! Blatt: Mittelgroßes Blatt, mittlerer Anteil an Blattspitzen Tasse: Sehr kräftig, malzig und gehaltvoll im Geschmack
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse Ziehzeit: 2-4 Minuten Aufgusstemperatur: 100°C Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen. Hinweis: Schwarze Tees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
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