Koilamari ist ein am Nordufer des Brahamaputra gelegener Garten mit langer Tradition bei der Produktion von besten Assam Qualitäten. Das offen gearbeitete Blatt mit einem hohen Anteil an goldenen Spitzen sorgt für einen mittelkräftig bis vollmundig-malzigen Geschmack und ist hervorragend für alle Wasserqualitäten geeignet. Blatt: Offen gearbeitetes Blatt, hoher Gehalt an Tips Tasse: Mittelkräftig, vollmundig-malzig
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse Ziehzeit: 2 - 4 Minuten Aufgusstemperatur: 100°C Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen. Hinweis: Schwarze Tees immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.