Handgefertigt aus toskanischem Hartweizengrieß mit frisch geschroteten Weizenkeimen. Würziger Knoblauch und Basilikum geben den feinen Bandnudeln den typisch italienischen Geschmack. Am besten servieren die Sie diese italienische Nudelspezialität mit würzigem Pesto, einer fruchtigen Gemüsesauce oder ganz unkompliziert als „aglio, olio e peperoncino”.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser,
Weizenkeime (3,78%), Knoblauchpulver (0,47%), Basilikum Pulver (0,47%), natürliches Aroma (Maisstärke, ätherische Öl von Knoblauch, ätherische Öl von Basilikum) 0,47%, Spinat Pulver.
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.
Nährwerte |
je 100 g
|
Brennwert
|
1568 kJ / 370 kcal
|
Fett
|
1,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,2 g
|
Kohlenhydrate
|
73 g
|
davon Zucker
|
1,1 g
|
Ballaststoffe
|
4,8 g
|
Eiweiß
|
13 g
|
Salz
|
0,05 g
|
Hersteller, Verarbeiter:
Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - via san Francesco, 8 - 56020 San Romano (PI) - Italien