Dieser griechische Bergtee (Sideritis scardica) wird im Rodopengebirge (Nordgriechenland) auf fast 1000 m Höhe in kleinen Ökofarmen angebaut. Er wird von Hand gesetzt, geerntet, verarbeitet und geschnitten und unterliegt in allen Stadien strengen Biokontrollen. Ein wohlschmeckender, sehr aromatischer Kräutertee für den Tag. Hier schmecken Sie die Würze der Natur. Ein Tee-Tipp für Liebhaber! Zubereitung: 5-8 g (1-2 Blüten) auf 1 L sprudelnd kochendes Wasser, 5 Min. ziehen lassen. Aus kontrolliert biologischem Anbau, GR-BIO-17
Mediterranean Soil, And. Dimitriou 134, 67131 Xanthi GR
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.
E-Mail-Adresse:
Passwort: