Handgefertigt aus toskanischem Hartweizengrieß mit frisch geschroteten Weizenkeimen. Die feinen Bandnudeln zeichnen sich durch den intensiven Geschmack von Ligurische grüne Oliven und Weizenkeimen aus. Ideal zum Anrichten mit Gemüsesoßen. Wir empfehlen, sie mit Thunfisch oder einer einfachen Tomatensoße zu probieren.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser,
Weizenkeime (3,37%), natürliche Würze, Taggiasca Oliven in Granulat (1,01%), dehydrierter Spinat
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.
Nährwerte |
je 100 g
|
Brennwert
|
1560 kJ / 368 kcal
|
Fett
|
1,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,3 g
|
Kohlenhydrate
|
73 g
|
davon Zucker
|
1,1 g
|
Ballaststoffe
|
4,8 g
|
Eiweiß
|
13 g
|
Salz
|
0,2 g
|
Hersteller, Verarbeiter:
Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - via san Francesco, 8 - 56020 San Romano (PI) - Italien