Japan Genmaicha Kunpuu, Biotee

Art.Nr.: 743

Eine japanische Teespezialität aus frischem Bancha und geröstetem Vollkornreis.

Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität Genmaicha ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide erinnert. Sein Aroma ist ausgewogen mild mit einer leuchtend hellen Tasse.

Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild mit nussiger Röstnote

Zutaten:

Grüner Tee*, Reis*

*Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001

Zubereitung

Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Aufgusstemperatur: 70°C

Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen.

Hinweis: Bei klassischen Grünen- und Weißen Tees immer sprudelnd kochendes Wasser auf 70°C (ca. 5 bis 10 Minuten) abkühlen lassen.
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

Hersteller/Verarbeiter

Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen

Optionen:

Preis:

UVP 4,70 €
Ihr Preis ab 0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Japan Genmaicha Kunpuu, Biotee