Art.Nr.: 743
Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität Genmaicha ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide erinnert. Sein Aroma ist ausgewogen mild mit einer leuchtend hellen Tasse.
Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild mit nussiger Röstnote
Grüner Tee*, Reis*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Aufgusstemperatur: 70°C
Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen.
Hinweis: Bei klassischen Grünen- und Weißen Tees immer sprudelnd kochendes Wasser auf 70°C (ca. 5 bis 10 Minuten) abkühlen lassen.
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
UVP 4,70 €
Ihr Preis ab 0,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten