Pfifferlinge, Pilze getrocknet, Bio

Art.Nr.: 012501

Wegen seines leicht würzigen, aromatischen Geschmacks passt der Pfifferling hervorragend zu vielen, Fleischgerichten, besonders für Wild und pikante Saucen oder Beilagen.
20 g Trockenpilze entsprechen 200 g frischen Pilzen!

Natürliche Konservierung - von Natur aus gluten- und laktosefrei.

Zutaten

Getrocknete Pfifferlinge aus nachhaltiger Wildsammlung
gemäß EU-Öko-Verordnung

Die Bio-Produkte der Marke Pilze Wohlrab
sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006.
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Zubereitung

1. Gewünschte Pilzmenge in eine hitzebeständige Schale füllen.
2. Mit kochendem Wasser übergießen, bis die Pilze bedeckt sind.
3. Etwa 15 Minuten quellen lassen, abgießen und den Fond auffangen. Pilze kurz unter fließendem Wasser waschen.
4. Fond durch ein Tuch oder Kaffeefilter filtern und beim Kochen mitverwenden.

Wichtig: Pilze vor dem Genuss vollständig durcherhitzen!

Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

 

Nährwerte

 je 100 g

Brennwert

973 kJ / 237 kcal

Fett

5,2 g

- davon gesättigte Fettsäuren

1,25 g

Kohlenhydrate

2,1 g

- davon Zucker

0,42 g

Ballaststoffe

58,3 g

Eiweiß

16,4 g

Salz

0,08 g

 

Hersteller/Verarbeiter

Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn

Optionen:

Preis:

UVP 4,99 €
Ihr Preis ab 0,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pfifferlinge, Pilze getrocknet, Bio