China Pai Mu Tan STD 6900

Art.Nr.: 761

Weißer Tee, weich, zart und blumig im Geschmack. Ein seit Jahren beliebter Klassiker!

Ein nach alter Tradition hergestellter Tee, der im Frühjahr geerntet wird. Der Pai Mu Tan, die „weiße Pfingstrose“, wird nach dem Pflücken schonend an der Sonne getrocknet und dann vorsichtig geröstet.

Blatt: Sehr großes „buntes“ Blatt, silbrige Blattspitzen
Tasse: Braun-gelbe Tasse, zart-blumig, sehr leichte "brotige" Note

Zubereitung

Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Aufgusstemperatur: 70°C

Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen.

Hinweis: Bei Grünen und Weißen Tees immer sprudelnd kochendes Wasser ca. 5 - 10 Minuten abkühlen lassen.
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.

Hersteller/Verarbeiter

Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen

 

Optionen:

Preis:

ab 5,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

China Pai Mu Tan STD 6900