Art.Nr.: 111505
BIO Aceto Balsamico di Modena I.G.P. – EmiliA - 250 ml
Die Lagerung für etwa 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern gibt diesem Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) einen sehr reifen und edlen Charakter, wobei neben den weichen pflaumigen und karamelligen Noten nach wie vor die Traubenfrucht im Vordergrund steht. Diese Qualität wird durch schonende Reduzierung des Traubenmosts und die Reifung im Holzfass bei idealen Temperaturen erreicht.
Geeignet z.B. für Erdbeeren (Früchte), Nachspeisen oder Käse, Rucolasalat, Carpaccio
Dieser Balsamico stammt aus kleinbäuerlicher Erzeugerabfüllung und wird in Italien zertifiziert mit dem staatlichen ICEA-Siegel, in Deutschland von ABCERT AG, DE-ÖKO-006.
Zutaten:
Nur Reduzierter Traubenmost und Weinessig, hergestellt aus Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau.
Keine Zusatzstoffe wie Sulfit, Zucker, Konservierungs- oder Farbstoffe / Karamell
Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006
Italien-Landwirtschaft
Nährwerte |
je 100 ml |
Brennwert |
1346 kJ / 316 kcal |
Fett |
0 g |
Cholesterin |
0 g |
Kohlenhydrate |
73,7 g |
davon Zucker |
73,3 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
0,05 g |
UVP 19,95 €
Ihr Preis ab 0,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten