Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität Genmaicha ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide erinnert. Sein Aroma ist ausgewogen mild mit einer leuchtend hellen Tasse. Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt Tasse: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild mit nussiger Röstnote
Grüner Tee*, Reis* *Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Dosierung: 1 gehäufter Teelöffel pro Tasse Ziehzeit: 2-3 Minuten Aufgusstemperatur: 70°C Der perfekte Teegenuss ist natürlich vom persönlichen Geschmack abhängig. Unsere Angaben zur Ziehzeit sind deswegen lediglich als Empfehlung zu verstehen. Hinweis: Bei klassischen Grünen- und Weißen Tees immer sprudelnd kochendes Wasser auf 70°C (ca. 5 bis 10 Minuten) abkühlen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.