Bio Zertifizierung DE-ÖKO-001
Familienbetrieb seit 30 Jahren
Versandkostenfrei ab 39EUR (in DE)
Produktproben im Paket
Servicetelefon 08039 - 4390

Kampot Pfeffer, schwarz, ganz

Lieferzeit 2-4 Werktage
Art.Nr.: 037524
ab 9,50 €
Menge Preis Grundpreis pro 100g
9,50 € 15,83 €
In dieser Ausführung:
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt.
Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten.
Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt.
Schwarzer Kampot Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden.
Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot Pfeffers.
Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.

Hersteller/Verarbeiter

Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen

 


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Übersicht   |   Artikel 16 von 34 in dieser Kategorie    |      |      |  
NEWSLETTER

Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.

Zum Newsletter