Gewürzzubereitung für Feinschmecker der italienischen Küche.
Zubereitung
1 Esslöffel Dip-Gewürz mit ca. 200 g Creme Fraiche, Schmand, Joghurt oder Frischkäse verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen - fertig.
Zutaten
Tomatenflocken (33%), Zwiebeln, Basilikum, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch.
Kann Spuren von Senf enthalten.
durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1022 kJ / 244 kcal
Fett 2,0 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 40,8 g / davon Zucker 18,7 g
Eiweiß 11,7 g
Salz 12,7 g
Hersteller/Verarbeiter
Livadi Anke Pirchner, Rosenheimer Str. 21 a, 83135 Schechen