Mit einem besonders hohen Gehalt an pflanzlichen, hoch bioverfügbaren (ca. 97%) Proteinen, reichlich Magnesium und Eisen sind die Kerne besonders wertvoll für eine bewusste Ernährung.
Für Vegetarier, Rohkostler und Veganer sind Hanfsamen perfekt geeignet um Nährstoffmangel vorzubeugen. Sie sind außerdem glutenarm, histaminfrei und für Nussallergiker optimal verträglich.
Vielseitig anwendbar: Ob im Salat, Müsli, Smoothie, Frühstücksbrot, Joghurt oder Eis aber auch zum Backen und Panieren.
Aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-013
Deutschland Landwirtschaft
- Naturbelassen
- Regionaler Hanf
- Vegan
- Von Hand gefertigt
- Quelle an pflanzlichem Magnesium
- 20g Eiweiß pro Packung
- Ideal als Snack oder Topping
- 100% Legal (enthält weniger als 0,01% THC)
Hanf - REGIONAL aus Bayern
Die naturbelassenen Lebensmittel aus Hanf vom Hanfbayer enthalten kein THC, dafür aber eine Menge Vitamine, Mineralien und Fettsäuren und werden mittlerweile als Superfood geschätzt. Hanf zählt zu den ältesten Nutzpflanzen der Erde. Kaum eine heimische Pflanze liefert eine solche Fülle an nachweislich gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen wie Hanf. Hanfsamen sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Antioxidantien und eignen sich daher hervorragend als Nahrungsergänzung für Sportler, Vegetarier und Veganer.
Verzehrsempfehlung: 25 g geschälte Hanfsamen / Person / Tag = 2 -3 Esslöffel pro Tag.
Das Produkt enthält Spuren von CBD. Daher empfehlen wir keine Einnahme für Schwangere, Stillenden Mütter und Kinder.
Durchschnittliche Nährwerte
|
je 100 ml
|
Brennwert
|
2536 kJ / 606 kcal
|
Fett
|
51,0 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
4,6 g
|
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren
|
6,5 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
39,9 g |
Kohlenhydrate
|
3,3 g
|
- davon Zucker
|
2,9 g
|
Ballaststoffe
|
5,0 g
|
Eiweiß
|
31,0 g
|
Salz
|
< 0,13 g
|
Magnesium
|
684,5 mg
|
Alle Angaben unterliegen den üblichen Schwankungen von Naturprodukten.
Hersteller/Verarbeiter
Der Hanfbayer, Zum Haag 1, 94437 Mamming