Tellofein ist köstlich als eigenständige klare Suppe sowie ideal zum Abschmecken und Würzen feiner Suppen, Saucen, Nudeln, Reis oder Gemüse. Einfach statt Salz tellofein ins Kochwasser geben oder nach Belieben als Würzmittel über die Gerichte streuen.
Die tellofix-Variante für alle Verbraucher, die auf geschmacksverstärkende Zusatzstoffe verzichten möchten. Mit reiner Gemüsenote. Auch als Allwürzmittel verwendbar.
Kühl und trocken lagern. Vor Licht schützen.
- rein pflanzlich (vegan)
- ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- lactosefrei
- glutenfrei
- fettarm
- kalorienarm
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe
Zutaten
Meersalz, Stärke, Hefeextrakt, Zucker, Palmfett, Karotten, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma, Liebstöckelwurzel, Pfeffer), Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill), Lauch, Paprika
Meersalz, Stärke, Hefeextrakt, Zucker, Palmfett, Karotten, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma, Liebstöckelwurzel, Pfeffer), Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill), Lauch, Paprika.
Zubereitung
1 Esslöffel Pulver (=20 g) mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen. Fertig!
Nährwerte
|
pro 100 ml Zubereitung
|
Brennwert
|
15 kJ / 4 kcal
|
Fett
|
0,1 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren
|
0,0 g
|
Kohlenhydrate
|
0,6 g
|
davon Zucker
|
0,2 g
|
Ballaststoffe |
0,0 g |
Eiweiß
|
0,1 g
|
Salz
|
1,1 g
|
Hersteller/Verarbeiter
Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstr. 10, 86476 Neuburg / Kammel (Langenhaslach)