Wegen seines leicht würzigen, aromatischen Geschmacks passt der Pfifferling hervorragend zu vielen, Fleischgerichten, besonders für Wild und pikante Saucen oder Beilagen. 20 g Trockenpilze entsprechen 200 g frischen Pilzen! Natürliche Konservierung - von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Getrocknete Pfifferlinge aus nachhaltiger Wildsammlung gemäß EU-Öko-Verordnung Die Bio-Produkte der Marke Pilze Wohlrab sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
1. Gewünschte Pilzmenge in eine hitzebeständige Schale füllen. 2. Mit kochendem Wasser übergießen, bis die Pilze bedeckt sind. 3. Etwa 15 Minuten quellen lassen, abgießen und den Fond auffangen. Pilze kurz unter fließendem Wasser waschen. 4. Fond durch ein Tuch oder Kaffeefilter filtern und beim Kochen mitverwenden. Wichtig: Pilze vor dem Genuss vollständig durcherhitzen! Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
je 100 g
Brennwert
973 kJ / 237 kcal
Fett
5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,25 g
Kohlenhydrate
2,1 g
- davon Zucker
0,42 g
Ballaststoffe
58,3 g
Eiweiß
16,4 g
Salz
0,08 g
Hersteller/Verarbeiter
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.