Dieser aromatische Speisepilz gibt vielen Gerichten eine unglaubliche Würze. Die Bio Shiitake Hüte werden kalt über Buchenholz geräuchert und entfalten nicht zuletzt deshalb einen intensiven unwiderstehlichen Geschmack. Reich an Eiweiß und Ballaststoffen ist der Shiitake eine Ergänzung für eine vegetarische und vegane Ernährung. Natürliche Konservierung - von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Getrocknete Shiitake-Hüte aus kontrolliert biologischem Anbau Die Bio-Produkte der Marke Pilze Wohlrab sind zertifiziert von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006
1. Gewünschte Pilzmenge in eine hitzebeständige Schale füllen. 2. Mit kochendem Wasser übergießen, bis die Pilze bedeckt sind. 3. Etwa 15 Minuten quellen lassen, abgießen und den Fond auffangen. Pilze kurz unter fließendem Wasser waschen. 4. Fond durch ein Tuch oder Kaffeefilter filtern und beim Kochen mitverwenden. Wichtig: Pilze vor dem Genuss vollständig durcherhitzen! Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Fett
2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,28 g
Kohlenhydrate
27,4 g
davon Zucker
3,4 g
Eiweiß
20,9 g
Salz
0,02 g
Hersteller/Verarbeiter
Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG, Entrischenbrunn 3, 85307 Entrischenbrunn
Wir versorgen Sie mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir Sie über die neuesten Produkte in unserem Shop.
Achtung: Wenn Sie einen Gutschein/Coupon haben, können Sie diesen nach dem Erstellen Ihres Kundenkontos hier einlösen.
E-Mail-Adresse:
Passwort: